About the place Royal Pub & Restaurant
Royal Pub & Restaurant
Cuisine: Creative, European, Global, Russian
Average bill:
1000–1500 rubles
Working hours: from 12:00 till 03:00 (Mon-Thu), from 12:00 till 06:00 (Fri), from 14:00 till 06:00 (Sat), from 14:00 till 03:00 (Sun)
Reserve a table:
113 reviews
|
---|
м. Uralmash
Pobedy ul, d. 51, korp. a, (peresechenie ulits Pobedy i 40 let Oktyabrya)
Phone number
www.royal-pub.ru
-
Жюльен - советское название французского блюда «кокот»; обычно курица...
-
Филе-миньон - поперечный тонкий срез центральной части филейной...
Филе-миньон - поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки.
-
Стриплойн - стейк из тонкого филейного края говядины с ярким вкусом.
Стриплойн - стейк из тонкого филейного края говядины с ярким вкусом.
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Стейк (англ. Steak) – кусок говядины толщиной не менее 3 см,...