Restaurant news
С 6 по 7 июня в воздухе Екатеринбурга вновь проснется и ненадолго задержится аппетитная дымная нота. В первые летние выходные гастрономический журнал "Стол" при поддержке Resto.ru и "Geometria.ru" проведет Фестиваль Барбекю. Гастрономический праздник уже давно завоевал любовь горожан, благодаря насыщенной программе. Как всегда, в меню - чемпионат по барбекю, фуд-корт, профессиональные мастер-классы. Последние заслуживают отдельного внимания. В этом году лист спикеров как никогда широк.
ПРОГРАММА
V МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ БАРБЕКЮ
VIP-ЗОНА
6 июня 2015 года, Екатеринбург
Для vip-гостей:
11.00 – 18.00 – Кофе-бар «NESTLE PROFESSIONAL»
11.00 – 18.00 – Чайная гостиная
12.00 – 18.00 – Коктель-бар от ТМ «Белая березка»
12.00 – 18.00 – Зона барбекю «ПРЯНОСТИ ВОСТОКА»
12.00 – 18.00 – Фото-зона от фотодепартамента Geometri.ru
12.00 – 18.00 – Фуршетная зона, при поддержке «USTA GROUP», «Черкашин и Партнеръ»
12.00 – 18.00 – Экспозиция от «Крик Центра»
12.00 – 18.00 – Экспозиция от «Метро Кэш энд Кэрри»
12.30 – 13.00 – Презентация от ХК «СМАК»
13.30 – 14.00 – Мастер-класс по текиле с участием Чрезвычайного и Полномочного Посола Мексики в России Р.А. Бельтрана Герреро
13.30 – 14.30 – Презентация-дегустация «Дикого Камчатского Лосося» // Wild Kamchatka Salmon от компании «Деликатесы Ямала»
14.00 – 15.00 – Мастер-класс для гостей ВИП-зоны от Daniel Hurtado Sanchez шеф-повара Хаятт Ридженси Дубаи «Такос с говядиной, карамелизированный лук, тушеные черные бобы, лайм // Beef tacos, caramelized onion, black beans stew, lime»
15.00 – 16.00 – Презентация сыров от Ирбитского молочного завода
15.00 – 16.00 – Мастер-классы от Пряничной мастерской «Медо»
15.00 – 16.00 – Презентация «Геометрия.Ру»
МАСТЕР-КЛАССЫ для профессиональных поваров
12.00 – 13.00 – Мастер-класс «Говядина тампикеньо на гриле, гуакамоле, энчилада моле, рахас в сливках // Grilled tampiquenia Beef (guacamole, Mole enchilada, creamed rajas)» от Daniel Hurtado Sanchez (бренд-шеф Hyatt Regency Dubai And Galler)
13.00 – 14.30 – Мастер-класс от Александра Гаврилычева «Пеппер стейк с розовым картофелем, печеными фруктами и карибским соусом» (бренд-шеф Метро Кэш энд Кэрри)
14.45 – 15.45 – Мастер-класс для профессиональных шеф-поваров от «Айдиго»
15.45 – 17.45 – Мастер-класс от Александра Гаврилычева «Свиная вырезка в шоколадной глазури, копченым ананасом и манго чатни» (бренд-шеф Метро Кэш энд Кэрри)
Фото: naijabizideas.com