En|Ru
 

Resto.ru - search engine for gourmands

 

Restaurant news

Авторское меню в "Plov Project". Restaurants Yekaterinburg

Resto представляет несколько блюд из нового авторского меню "Plov Project". В перечне - блюда из свежих весенних продуктов с энергичным и незабываемым вкусом.

Крем-брюлле с клубничным соусом 60/60гр. /140 р.

желтки куриных яиц заварить со сливками, ванилью и сахаром до легкого появления пара или 72 градусов цельсия, перелить в формы для запекания и поставить на водяную баню, запекать при 100 градусах 65 минут.

• 6 желтков

• 300 сливки 33...38% животные

• 1/3 стручка ванили или 2 гр. ванильный сахар

• 1/5 стакана сахара

Рубленые котлеты из мяса цыпленка с овощами,

томленными в соусе бешамель 100/135/50гр/280р.

котлетки из цыпленка

бедро цыпленка пропустить через мясорубку два раза, добавить сливки 33 %, лук порей мелко рубленный, белую часть, яйцо, обжарить на растительном масле, запекать 12 минут или приготовить на пару 15...20 минут. Овощи на гарнир порезать крупно и обжарить в сковороде от мяса, до полу готовности, в конце добавить специи и травы. Соус можно приготовить из сливок 33% и зернистой горчицы, доведя до кипения.

• 500 бедро без кости

• 1/3 стакана сливки

• 1 белок

• 50 лук порей

• соль

• масло для обжарки растительное

гарнир

• 1/2 шт. лук красный

• 2 шт. перец красный

• 1 шт. цукини или баклажан

• 3 помидора

• 2 веточки тимьяна

• 2 зубчика чеснока

• масло оливковое для жарки овощей

Легкий салат из сельдерея с яблоком,

филе цыпленка и соусом из зернистой горчицы 220гр./ 170 р.

стебель сельдерея и яблоко без кожицы нарезать соломкой, смешать с соусом, выложить на тарелку и сверху положить орехи грецкие и жареное куриное филе.

для соуса смешать в миске горчицу и мед, влить при постоянном помешивании оливковое масло и сок лимона. Куриное филе жарить на сковороде на масле с солью, дать остыть. Грецкие орехи выбрать белого цвета, в упаковке с циркуляцией воздуха.

• 1 шт. стручок стебель сельдерея

• 1 шт. зеленое яблоко

для соуса

• 3 стол.лож. зернистая горчица

• 1 ч.л. меда

• 2 ч.л. сок лимона

• 1/2 стакана оливкового масла

• 3 шт половинки грецкого ореха

• 1/2 куриного филе, разрезанного вдоль

Суп Джыс с ребрами барашка, нутом, овощами и рисом дивзира 400/60гр. / 190 р.

Сварить бульон из ребер молодого барашка 2 часа, добавить отварной горох нут, лук репчатый свежий , кубиком, крупные помидоры, затем отварной рис сорта див зира, кинзу и укроп.

3000 литра воды

• 3 части ребер или 500гр.

• 1/3 стакана гороха нут

• 1/3 стакана риса

• 2 луковицы

• пучок кинзы

• пучок укропа

11.03.2015

comments